• Майкл Старовски

    Специалисты GreenPro помогли нам выбрать оборудование для систем водоподготовки на заводе. В частности, израильские фильтры партнёра GreenPro полностью оправдали ожидания и исправно работают уже более двух лет!

    Майкл Старовски Целюлозно-бумажный завод, Канада
  • Абат Хакимов

    В GreenPro нам помогли заключить договор на поставки активированного угля из Малайзии, который обошелся нашей компании на 25% процентов дешевле, чем поставка такого же объёма от посредников.

    Абат Хакимов Солодовня "Soufflet", Казахстан
  • Юрий Малый

    Мы заказывали анализ доступных на рынке фильтров умягчения с высокой производительностью. В GreenPro подготовили список самых мощных фильтров разных производителей, которые подходят для промышленного использования, расписали плюсы и минусы каждой модели, особенности обслуживания – в общем, был подготовлен отчёт во всех деталях, и из этого списка мы уже и выбирали нашу модель. Советы уходу за выбраным фильтром и поддержанию его эффективности были действительно полезными.

    Юрий Малый Завод по разливу воды "Оазис", Украина
  • Ирина Гайдар

    Благодарим GreenPro за помощь в подборе сотрудников, а конкретно за выбор Андрея Айдарова в нашу команду, трудолюбивого, внимательного ко всем деталям и отличного инженера водоподготовки. Ваш выбор полностью оправдан!

    Ирина Гайдар ООО "СибСервис", Россия
  • Борис Домбровский

    Специалисты по санации, которых направили к нам из GreenPro, быстро выполнили плановую санацию оборудования по всему заводу, а также санацию трубопровода к нашему источнику воды - управились буквально за три дня и сделали всё так, что не пришлось полностью останавливать работу. В будущем будем обращаться к ним снова.

    Борис Домбровский Рыбный завод "Кошалин", Польша
  • Геннадий Орехов

    Заказали осмотр оборудования у специалистов GreenPro. Инженер приехал в течение двух дней. Благодаря такой быстрой реакции мы упредил серьёзную поломку в нашей системе водоподготовки, а кроме этого, получили массу советов о том, как избежать этой ситуации в будущем, и усовершенствовали состав толщи для фильтра – всё это благодаря одному звонку в GreenPro.

    Геннадий Орехов ООО "Балатекс", Россия