Промышленная система водоснабжения и водоподготовки

Чистая вода как классические произведения искусства – она всегда будет пользоваться спросом. Наш клиент решил основать предприятие по разливу бутилированной воды в Новой Гвинее. Определив лучший источник воды и приобретя участок, он обратился в GreenPro с заказом на полную проектировку производственной системы для завода.
Задание было не из лёгких – доставить крупное промышленное оборудование на труднодоступный с точки зрения логистики участок и подобрать оборудование, исходя только из расчётов.

Получив предварительные данные о воде и регионе, наши специалисты рассчитали свойства исходной воды и определили необходимые фильтры для водоподготовки. Затем они рассчитали приблизительные объёмы производства и соответственное количество систем водоснабжения, водохранения и всех комплектующих. Мы прибегли к фильтрующим материалам и технологиям, разработанным в США, Канаде, Корее, России, Малайзии и Украины с целью объединить в одной системе лучшие технологии каждого производителя и извлечь наибольшую пользу из каждой единицы оборудования.

Все заказанные продукты были доставлены на место в течении 3-х месяцев после проведённых расчётов. Наш специалист курировал установку на месте, консультируя монтажников по всем возникающим вопросам, благодаря чему все производственные мощности были установлены за два месяца до официального дедлайна.

 Уже два года завод беспроблемно работает, предоставляя воду, обработанную по высочайшим стандартам качества, для конечного потребителя. Мы до сих пор занимаемся обслуживанием системы и мониторингом качества конечной воды, чтобы гарантировать эффективность и стабильность производственных процессов.

Этот заказчик – не единственный в нашем списке довольных клиентов. Вы можете стать одним из них, если свяжетесь с нами. Наши специалисты с радостью ответят на все ваши вопросы, чтобы у вас не осталось сомнений – над вашей системой водоподготовки будут работать лучшие профессионалы! 

Поделиться ссылкой:

Другие Проекты: