Система водоподготовки для работников в Экваториальной Гвинее

Основывать предприятие на прежде необжитых землях – опасный вызов для любой компании, связанный не только с тратами на постройку помещений, доставку и сбор производственных мощностей, но и с подготовкой условий для проживания работников.
Наш клиент основывал такое предприятие в Экваториальной Гвинее. В самом начале был просто большой участок земли, на котором через 5 лет должен был начинать работу крупный промышленный объект. И одним из первых же заданий перед началом строительных работ было обеспечение работников чистой питьевой и технической водой. В связи с тем, что место строительных работ не имеет ни адреса, ни близких дорог или пунктов для доставки, ни одна компания, специализирующаяся на проектировании систем водоподготовки, продаже и доставке очистительного оборудования, не удовлетворяла клиента по срокам установки и запуска в эксплуатацию системы водоснабжения и водоподготовки.

Большинство компаний в сфере водоподготовки работают по принципам пятидесятилетней давности. Практически любой проект начинается с непосредственного анализа образцов местной воды и изучения технических характеристик скважины для последующего подбора насосного и очистительного оборудования. Такая научная работа растягивала сроки реализацию проекта водоподготовки, что оттягивало и старт проекта клиента.

GreenPro – первая компания, которая предложила организовать проектирование системы водоподготовки, а также доставку и установку оборудования только за географическими координатами в кратчайшие сроки и успешно реализовала это задание.

Сначала наши специалисты произвели ряд теоретических расчётов – был определён уровень залегания водоносных слоёв в регионе, а также качество воды и необходимое очистительное оборудование. В соответствии с рассчитанными свойствами воды мы подобрали оборудование от различных производителей, которое наиболее подходило для выкачивания воды из скважины, фильтрации и трубопроводной системы.

После передачи данных о водоносных слоях мы организовали доставку из разных точек мира - мы использовали оборудование производителей из Кореи, США, Канады, Голландии, России и Украины. Последняя необходимая единица оборудования была доставлена на место как раз к окончанию бурильных работ. Последующие тесты показали, что расчёт наших специалистов оказались на 99% точными относительно качества воды и необходимого технического оборудования.

Прошло 6 месяцев от проведения научных расчётов и до введения системы водоподготовки в эксплуатацию. Уже более 4-х лёт разработанная специалистами GreenPro система без сбоев обеспечивает чистой водой около 600 человек.
Этот проект – яркая демонстрация того, что мы можем взяться за проект любой сложности и успешно его реализовать. Мы даём гарантию того, что поставленная вами задача будет полностью выполнена в срок. Если вы хотите, чтобы за ваш проект взялись лучшие специалисты, просто напишите нам.

Поделиться ссылкой:

Другие Проекты: