Очистка воды от химических оходов в Польше

Иногда проблема кроется так глубоко в истории, что, не зная, что именно нужно найти, докопаться до сути становится практически невозможно. Такая ситуация сложилась с одним из наших клиентов.
В 2010 году вода, которую использовал сырный завод нашего клиента в Польше, начала издавать сильный химический запах, который не пропадал после фильтрации первоначально установленным оборудованием. Никакие проведённые анализы не показывали точную причину проблемы, а другого источника воды в области завода не было, поэтому стал вопрос о закрытии предприятия.

Желая этого избежать, представители завода обратились за помощью в GreenPro. Наши специалисты отправились непосредственно на место с собственной пилотной установкой. Было проведено не только химические анализы воды, но и исследовано историю химических предприятий в радиусе 50 км вокруг объекта заказчика. Оказалось, что в 50-х годах одно из химических предприятий сливало отходы прямо в грунт; за 60 лет эти отходы просочились на 100 метров в глубину, достигнув подземных вод, которые были источником для нашего заказчика.

Наши специалисты прямо на месте определили, какие фильтры нужно добавить в процесс водоподготовки и в скором времени было заказано оборудование у нужных производителей. Так, уже через 3 месяца завод восстановил свою деятельность в полном объёме и даже мог увеличивать объёмы производства.
Если у вас тоже неожиданно возникли проблемы с качество воды не думайте, что они пройдут сами собой. Обратитесь к нам, и мы в самые короткие сроки найдём решение вашей проблемы, с наименьшими убытками для вашего производства и тратами, связанными с модернизацией системы водоподготовки.

Поделиться ссылкой:

Другие Проекты: