Проектирование, сервисное обслуживание и ремонт - все для систем водоподготовки в одном месте!

GreenPro - это консалтинговая компания. Мы предлагаем самый ценный человеческий ресурс — ум и опыт.

Наш ум позволяет проектировать системы водоподготовки без любых технических изъянов, а также проводить расчеты с 99% точностью.
Наш опыт позволяет правильно оценивать потенциал водных ресурсов и уместно применять инновационные методы и технологии для решения задач.

При основании GreenPro была поставлена задача собрать в штате лучших инженеров водоподготовки, химиков-биологов, специализирующихся на воде и её очистке, словом — собрать штат из широкого спектра специалистов в очистке воды. Это позволило бы широко взглянуть на проблемы и методы водоподготовки, а также разработать комплексный подход к водоочистке, исключающий мелкий упущения и неточности при проектировке систем.

И мы в этом преуспели.

Уже во многих проектах наши специалисты смогли проявить незаурядное мышление и нестандартные подходы при разработке систем водоснабжения и решении проблем наших заказчиков в кризисных ситуациях, и количество успешно завершенных проектов постоянно растет. Мы уже разработали десятки систем водоподготовки для совершенно разных предприятий в более чем 20 странах.

Мы предлагаем свои знания, подкрепленные опытом, для тех, кому важно качество и эффективность.

У нас вы можете заказать полный комплекс услуг, необходимый для систем водоснабжения и водоподготовки - от разработки проекта до последующего обслуживания системы:

  • Проектирование систем водоснабжения и водоподготовки
  • Сервисное обслуживание установленных систем
  • Ремонт оборудования
  • Научный исследования и экспертная оценка
  • Решение проблем в кризисных ситуациях
  • Санация оборудования для водоснабжения и водоподготовки и т. д.
Этот перечень может расширяться и дополняться в зависимости от желаний и потребностей наших клиентов - мы делаем все необходимое для того, чтобы наши заказчики не имели проблем с доступом к чистой воде.

Если вам нужна надежная систем водоподготовки - обращайтесь к нам.