Менеджмент качества

CRM (англ. «Customer Relationship Management») – это программное обеспечение для автоматизации управления рабочими процессами предприятия. Использование CRM-системы уменьшает количество бумажного документооборота, уменьшает время на рутинные задачи сотрудников, аккумулирует данные о клиентах, партнёрах, поставщиках, повышает общую активность и продуктивность работы предприятия.    
На этих курсах руководители промышленных предприятий узнают, как можно быстро внедрить CRM-систему, повысив с помощью неё продуктивность сотрудников, а также скорость реакции на непредвиденные производственные ситуации и возникающие предложения. 

  • Место: Online
  • Время проведения: c 09.00 до 10.30
  • Начало: 20.10.2016 09:00:00
  • Продолжительность: 20 дней

Что такое менеджмент качества?

На любом предприятии и производстве так или иначе применяется система менеджмента качества. Она предусматривает планирование, контроль и постоянное улучшение качества рабочих процессов, производимых товаров и предоставляемых услуг. СМК касается не только качества продукции или услуг для клиентов - это целый комплекс правил, подходов и методов организации труда, обучения сотрудников, планирования задач, распределения обязанностей, модернизации производственных процессов и т.д. В совокупности все указанные действия, которые призваны совершенствовать отдельные рабочие аспекты, улучшат и конечный результат работы предприятия.

Что дают курсы управления качеством?

В этом разделе мы предлагаем учебные курсы менеджмента качества, которые помогут руководителям на любом предприятии. На курсах будут рассмотрены вопросы о практическом внедрении системы менеджмента качества, выбор и применение отдельных методов СМК в соответствии с типом предприятия и принципами его работы, автоматизацию СМК и использование инноваций в менеджменте качества. Наши слушатели смогут самостоятельно разработать индивидуальную систему управления качеством с учётом целей их предприятия.

Чем курсы менеджмента качества от GreenPro уникальны?

Лекторы GreenPro раскроют аспекты функционирования системы менеджмента качества, используя собственный опыт. Наши лекторы в области СМК - сами члены руководства GreenPro. Они поделятся личными наработками и опытом внедрения СМК на примере становления нашей собственной компании.

Курсы управления качеством подходят и как курсы повышении квалификации для действующих руководителей, и как курсы для личного саморазвития и повышения собственной компетенции в вопросах менеджмента качества организации.

Есть вопросы?


Задавайте их нам на почту или закажите звонок для быстрого ответа. Написать