Основы водоподготовки

Очистка воды озоном - инновационный эффективный метод водоподготовки. Благодаря способности к быстрому окислению, озон владеет чрезвычайно сильным очистительным эффектом. На предлагаемых лекциях, исполнительный директор Absolute Ozone, Михаил Шифрин, расскажет о преимуществах и особенностях использования озона, об особых свойствах вещества и его влияния на воду.
Особое предложение!
Обучение для инженеров, работающих на водных объектах, бесплатно!

  • Место: Online
  • Время проведения: с 9.00 до 11.00
  • Начало: 01.10.2016 09:00:00
  • Продолжительность: 4 дня

Механическая фильтрация - это один из методов удаления примесей из воды, особо распространённый способ водоочистки на промышленных предприятиях.
На этих курсах вы узнаете о технических особенностях механических фильтров, их обслуживании, а также будет рассмотрено решения ряда классических проблем в роботе механических систем водоподготовки.
Особое предложение!
Обучение для инженеров, работающих на водных объектах, бесплатно!

  • Место: Online
  • Время проведения: с 09.00 до 10.00
  • Начало: 10.10.2016 09:00:00
  • Продолжительность: 30 дней

Водоподготовка - молодой термин в инженерных науках, обозначающий комплексные технические процессы очистки воды (отстаивание, фильтрацию перед употреблением, очистку использованной воды и т.д.). Инженеры водоподготовки занимаются проектированием систем водоподготовки, разработкой новых и усовершенствованием старых водоочистительных технологий и фильтрующих материалов; кроме этого, они могут проектировать системы водоснабжения и хранения воды, поскольку система водоочистки является неотделимой частью общей системы промышленных и жилых водных объектов.

Учитывая вышеперечисленное становится понятно, что водоподготовка как наука состоит из комбинации других точных наук — химии, биологии, геологии, инженерии. Специалист в водоподготовке не должен иметь высокую научную ступень в каждой из этих областей, но он обязан разбираться в каждой из них на уровне выше среднего, так как именно комплексный подход дает возможность создать эффективную систему водоочистки с учетом максимального количества факторов еще на этапе проектирования.

Благодаря такому комплексному подходу специалисты GreenPro проводят все расчеты с высокой, почти 100% точностью, что позволяет приступить к реализации проекта без боязни превысить сроки реализации или необходимости замены уже приобретенного оборудования из-за расхождения теоретических расчетов с практическими условиями.

Так как до сих пор нет официально зарегистрированной специальности со строгой спецификацией на системах водоподготовки, нет и единого учебного заведения, где можно было бы получить весь необходимый объем знаний о водоочистке сразу. Необходимо искать дополнительные источники информации для обучения особенностям водоподготовки, разным приемам, методам, технологиям.

Поэтому в GreenPro разработали курсы по водоподготовке, где слушатели узнают о разных подходах и методах промышленной очистки воды, технологиях фильтрации, особенностях взаимодействия примесей в разных фильтрах и т.д. Мы решили поделиться уникальными знаниями и разработками наших специалистов и партнеров, полученных практическим путем и подтвержденных многочисленными успешными проектами.

Курсы по основам водоподготовки предназначены, в первую очередь, для повышения квалификации тех, кто уже работает на водных объектах — для них обучение в этом блоке полностью бесплатно! Но эти курсы открыты и для тех, кто хочет усовершенствовать свои знания в области водоподготовки или считает, что в будущем они могут пригодиться, лекции будут вестись в доступной форме для всех.

Мы проводим все лекции как вебинары, так что нет необходимости отрываться от рабочего процесса на недели или месяцы для личного присутствия. Онлайн проходят как лекции, так и финальные тесты, а сертификаты будут отправлены всем почтой, не зависимо от страны пребывания. Также тем, кто окончил любые из курсов GreenPro с отличной оценкой, мы поможем в трудоустройстве.

Не спршивайте себя, нужны ли вам учебные курсы, спросите, хотите ли вы быть передовым специалистом водоподготовки в вашей стране или даже мире. Если ответ «да», то записывайтесь на наши курсы уже сегодня!